Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник:dimagigachat.                                                                                                                                                                                                                                                                      2.Дата нарушения:2026-01-09 18:22.                                                                                                                                                                                                                                             3.Суть нарушения: я стоял на /home отошел меня вызвали на проверку через Anydesk я скинул код и у меня отрубило свет.                                                                              4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 6.                                                                                                                                                    5.Дополнительный комментарий: прошу рассмотреть мою жалобу, могу дополнительно пройти проверку.

image.png

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...