snecky Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Ваш ник: Sanecka_52 Дата нарушения: 10.01.2026 Суть нарушения: уклон от проверки (это не так) Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вызывают на проверку через AnyDesk, я как обычно пишу свой код, дальше администратор подключается, и начинает проверять файлы, дальше убедившись что установленных читов у меня нету, администратор заходит в браузер, входит в виртуальные магазины, такие как: FunPay, Playerok. Заходит на мои аккаунты, смотрит не продовал ли я какие то Читы или же не покупал, там администратор этого не нашел. Дальше, вводит в поисковую строку Everything. Далее когда он собрался уже скачивать он скачивает данную программу, и уже открыв, начинает регистрироваться. Далее когда вылезает запрос на разрешение компьютеру использовать этот файл, мышка застывает, я думаю ну админ отвлекся, жду минут 5-10, и нечего не происходит, думаю ну так уже не может быть, решаюсь выйти и смотрю, что к анидеску у меня уже никто не подключен, и я забанен. Итог: Читы не найдены, Бан в почти конце проверки на последнем этапе. Хотя читов не было, админу я во время проверки не мешал, и Бан.
dixenRW Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.