Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили за игнор проверки (играл чел который не мог ее пройти/не умел,был не рядом вовремя проверки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: YThittsTT
  2. Дата нарушения: 09.01.2026
  3. Суть нарушения: игнор проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф, гриферское выживание 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.jpeg.df098b638a79dd18b23d4b2be3a84c88.jpegimage.jpeg.e2b86a078c059dda4c5f05e3ccd32199.jpeg
  6. дравствуйте , у меня забанили акаунт YThittsTT, привязаный с пегасом забанили за игнор проверки  09.01.2026 

Дело в том что у меня на пк играл младший брат я был в магазине и как только узнал сразу побежал домой по словам брата он фармил килы на мое друге умер с незеритовой броней он тепнулся на клан хом как прилетела проверка через анидеск мой брат даже не может писать  в маинкрафте потомучто  постояно играет с тиелефона в него. Также "модератор" не написал причину проверки что очень странно, прибежал уже акаунт был забанен 

Прошу разблокировать акаунт так как с читами не играю могу пройти проверки хоть 5 если это укоротит  срок или вообще разбанить его 

7.                                                                                  С уважением ваш YThittsTT

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...