hitts Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Ваш ник: YThittsTT Дата нарушения: 09.01.2026 Суть нарушения: игнор проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): дравствуйте , у меня забанили акаунт YThittsTT, привязаный с пегасом забанили за игнор проверки 09.01.2026 Дело в том что у меня на пк играл младший брат я был в магазине и как только узнал сразу побежал домой по словам брата он фармил килы на мое друге умер с незеритовой броней он тепнулся на клан хом как прилетела проверка через анидеск мой брат даже не может писать в маинкрафте потомучто постояно играет с тиелефона в него. Также "модератор" не написал причину проверки что очень странно, прибежал уже акаунт был забанен Прошу разблокировать акаунт так как с читами не играю могу пройти проверки хоть 5 если это укоротит срок или вообще разбанить его С уважением ваш YThittsTT
dixenRW Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.