Abobik_Ansoft Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Ваш ник:smyrf1488/ProfitSvin777 Дата нарушения:2026-01-03 16:49 Суть нарушения:при проверке на читы модер зашел в папку загрузок телеграмма и нашел там раточки/моды/сурсы крч это авто загрузка телеграмма, я был в каком то чате НО НИЧЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ СКАЧИВАЛ, тк явно ратки и смысл мне играть софтом, ну вот модер нашел эти ратки и забанил меня по причине не истек срок читов и забанил мой твинк "ProfitSvin777" + аккаунт смурф он забанил без проверки, на нем меня просто зафлагало в блоках и чуть ли не кикнуло и видимо античит задетектил это какчит, я требую разблокировать мне два аккаунта ну или хотя бы smyrf1488 с драгоном там где меня без провы забанили!!! Номер грифа и режим гриферского выживания:24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ЖИРНЫЙ ПЛЮС К ЭТОМУ я уже проходил проверку на читы И У МЕНЯ НЕ СМОТРЕЛИ ТГ ЗАГРУЗКИ!!! считаю что наказение было выдано неверное, добавлю еще комент к этому со скрином блокировки на аккаунте ProfitSvin777
dixenRW Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.