averaged Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Ваш ник: averaged Дата нарушения: 2026-01-11 23:46 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 54-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил отчет бана и прикрепил полное видео проверки модератора,и также доказательства про удаленные читы с 22 по 24 на данный момент уже 2026 год и читы не были использованы,ОНИ БЫЛИ УДАЛЕННЫ!!!! программа ищет удаленные,а у мя чит был удале аж в 2024 и не использовался Дополнительный комментарий Сегодня я приобрёл разбан на сервере ReallyWorld, гриф №54. Спустя несколько часов после покупки меня вызвал модератор на проверку через AnyDesk я сразу согласился и полностью сотрудничал. Во время проверки активных читов на компьютере не было найдено,ну потому чт я их никак не использую Однако при проверке через программу Everything был найден LiquidBounce, который скачивался мной ранее с 2022 по начало 2024 года. Хочу подчеркнуть: На момент проверки я не использовал и не запускал читы Найденные файлы это старые остатки, которые не использовались и не применялись на сервере Считаю бан несправедливым, так как он был выдан не за использование, а за наличие старых файлов КОТОРЫЕ БЫЛИ УДАЛЕННЫ ДВА ГОДА НАЗАД !!!! которые никак не повлияли на игровой процесс ссылка на видео:
dersurt Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.