NOZY Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Я играл себе спокойно, как вдруг меня вызвали на проверку через анидеск. Я готов был пройти проверку, только через дс анидеска у меня не было. Модератора неизвестен кто он и он мне не показался я его не видел. Он был мошеиником скорее всего, + он не показался. Такая хуйня у меня была раньше только у него ник был _Pon4ik_ так вот может он и сейчас был. Я прошу проверить его, разобраться во всём проверить модератора _Pon4ik_. Реки у меня есть я видео скину только досмотрите его до самого конца пожалуйста. И разберитесь с этой ситуацией. Я готов пройти эту ебаную проверку, только через дискорд. Темболее у меня анидеск не скачен. Видео крч я не могу вам скинуть по скольку у вас тут стоит 48.83МБ файл можно скинуть. Так, что я вам скину фото только я хз как оно вам поможет. Можно тогда с вами как-то связаться я вам скину видео там точно будет инфа нужная вам. Вот файлы я вам скину там написан мой дс по дс можете со мной связаться. Там потом я вам видео покажу там будет больше инфы. Просто самое главное до смотрите видео до конца я вас прошу. Надеюсь вы меня поймёте. Я боюсь этой всякой хуйни моишеиником так темболее там же анидеск проверять надо, малоли он ещё скачает, что-то мне. Вот я по дс и хотел провериться, а он просто меня не проверил. Просто так забанил и всё.
dersurt Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января отказано. не по форме. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.