Ezz4ka23 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Ваш ник: Ezz4ka23 Дата нарушения: 1/12/2026 03:26 AM Суть нарушения:Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 47 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Сделано Дополнительный комментарий: Вчера в 03:26 ночи, меня вызвали на проверку и я был в шоке и напуган хоть я и не использую читы, перед тем как получить сообщение о проверке отец говорил мне выключить ноутбук ведь уже ночь и надо спать, я не знаю что делать и пытался все прочитать быстро и пройти проверку но когда я прочитал (1 фотка) фотку я засомневался хоть и понимал что рилли ворлд и администрация не смогла бы что то вроде обмана делать на глазах у домера, я хотел скачать и пройти проверку но отец в этот момент сказал что бы я выключил ноутбук и пошел спать и за одно отобрал у меня его, пожалуйста поверьте мне я не люблю исползвать читы и играть с ними, это не допонимание, я вчера ходил, строил горки и развлекался, когда на нас напал 2-3 человека из клана "Подвал Ангела" они пытались уничтожить мой дом и спавнили визеров без причин, и когда они ливнули игрок спросил меня что случилось я обяснил ему и перестроил свой дом потом пришла проверка вот и все. Если хотите могу пройти проверку полностью
dersurt Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.