PenkaOThentai Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Ваш ник:Hehtai_saske Дата нарушения:12.01.2026 Суть нарушения:sok rod adm Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здраствуйте я бы хотел обжаливать бан да я оскорбил мать типа но за это он мне дал мут на 15 дней и это был не админ а медиа думаю ладно в муте на 15 дней посижу и тут прилетает бан на 20 дней по причине оск родни админа хотя это медиа просто да и за что бан то мне мут на 15 дней дали не ну если у вас медиа это админ и он может мне выдать мут и бан тогда это вобще бред типы просто сидят пишут то что они софты оскают серв и много еще чего им мут не дают или же через время на 1 час а мне это ну это действительно бред я сижу помогаю проекту очищаю проект от софтов опять же ладно мут на 15 дней но замутить и забанить на 20 дней вы че угараете да ни на одном сервере столько бана не дают да и вобще не банят макс на фт на 3 дня и то поменя мутят просто на неделю и все у меня слов просто нету и уже настроения сижу меня 2 софта фулл пинают пишу спек спек модерам все равно сидят в чате что то пишут а как там ихнее друзья так сразу заспекал их и забанил софтов просто бред такой На вылет! / На выбывание!
dersurt Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.