F1er Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте вчера игрок под никнэймом: Marvin1..... взломал мой аккаунт... Могу дать доказательства в дс с ещё некоторыми игроками... f1er тут у меня такой ник и на сервере тоже был император с ником f1er но у меня его взломали... даже дс называется f1er#2809 пожалуйста я вас очень прошу помогите мне, потому что я ждал 3 месяца чтобы купить императора, а у меня его взломали(((
F1er Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 3 минуты назад, F1er сказал: Здравствуйте вчера игрок под никнэймом: Marvin1..... взломал мой аккаунт... Могу дать доказательства в дс с ещё некоторыми игроками... f1er тут у меня такой ник и на сервере тоже был император с ником f1er но у меня его взломали... даже дс называется f1er#2809 пожалуйста я вас очень прошу помогите мне, потому что я ждал 3 месяца чтобы купить императора, а у меня его взломали(((
F1er Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 сейчас у него подпись ItsMarv1n... У него нет чека на покупку... а у меня есть... ник у меня на твинке pApo12345, у него так и остался f1er
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.