MATVIK008 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Ваш ник: в игре lomchikki на форуме MATVIK008 Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: я считаю что наказание выдано не верно Когда это произошло/происходит: 01/12/26 16:14 Что должен был сделать?(Администрация форума): я считаю что он должен был одобрить и разбанить меня ведь наказание выдано неверно! я клянусь я не читер( Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): все прикрепил. я бы очень хотел разбан ведь я не читер и меня постоянно вызывают на провы никогда такого не было я хороший и у меня друзья на рв и они ждут меня и вообще service.bat это обход на дс вбейте в инете!!! 😞
Howspel Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.