consume Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Ваш ник:consume Ник нарушителя: не знаю к сожалению,знаю дс Дата нарушения: 12.01.2026 Суть нарушения: здравствуйте уважаемые модераторы и администраторы,пишу вам эту жалобу так как столкнулся с серьезной проблемой. вообщем суть: я играл 6 января на сервере риливорлд 2 грифе,вдруг вижу игрок пишет(не помню никнейма) что идет набор в клан,я решил попробовать туда вступить,в чем итог. он попросил меня сделать проверку на читы через AnyDesk я ему кинул аник,в итоге я ушел с проверки.через 5 дней, 12 января в 00:39,он мне пишет в дискорде,что мне тг снес и то что он находится на нем и поменял пароль на моем аккаунте.далее он начал с меня просить выкуп моего же телеграмм аккаунта в размере 400 рублей.он сказал то что нужно ждать в течении 3 дней,и то что денежные средства нужно внести в запрещенный сайт FunPay на его баланс 400 рублей и если я попытаюсь написать в поддержку или же снести аккаунт в телеграмм,то мне будет плохо.прошу разобраться ниже прикреплю все ссущие доказательства что донат покупал я со своей карты На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : Grief-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): доказательство Дополнительный комментарий: пройду все проверки,что аккаунт мой.если что могу предоставить телеграмм друга,чтобы вы перевязали аккаунт на него я ему полностью доверяю.прошу вас что то сделать
_Mefid_ Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Отказ. Доказательства принимаются только на таких платформах как YouTube или imgur. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.