Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили по ошыбке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой ник GosterYura                                                                                                                                                                                                                                                                                      ник админа   не известно                                                                                                                                                                                                                                                                            серве гриф выжывание гриф 60                                                                                                                                                                                                                                                                причина Использование Auto-копателей рыбалки фермеров лесоруба  но у меня есть мышка на ней есть функцыя щажыма клавишы я зажал оставил на ноч и лег на кровать на 1 час или меньше   проверить сколько у меня нафармилось  меня забанили на 5 дней  дата бана 2026-01-12-00:52   вот скрин бана                                                                                  спасибо за расмотрение ! GosterYura

image.png

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...