Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:KLauncher_mqdnuw
  2. Дата нарушения:13.01.2025
  3. Суть нарушения: я увидел как чел с донатом пегасс с пасхой  стоит афк на варп пвп и решаю его оттянуть удочкой . но он не оттягивался после чего я увидел в табе модера а именно Max__ которому я написал чтоб он проспекал  . после длительного ожидания не его а меня кидают на проверку . посетому я сразу пишу что изза склабой операционной системки меня может кикнуть  ( если я на длительное количество времени ливну из майна  допустим в аник ) поетому я написал чтоб он мне скзаал когда заходить в аник чтоб я зашел принял и сразу перешел обратно . ( меня провреяли уже раз 5 на рв  и каждий раз мне говорили когда заходить ) а етот модер просто берет и начинает молчать . я жду жду пока он мне напишет и повторяю свое мсообщение несколько раз чтоб он мне наконецто сказал когда зайти в аник . кароче после +- 10 минут моего ожидангия он берет и меня банит на видители УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ ХОТЯ ОТ ПРОВЕРКИ ТО Я НЕ УКЛОНЯЛСЯ я просто реально нен хотел чтоб меня краштуло изза того что у меня слижком мало оперативки . когда меня кидали на проверку на хв  и на рв раз 5 .то мне говорили когда нужно заходить в аник а тут модер решил помолчать и все . Я МОГУ ПРОЙТИ ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ ТОКА Я НЕ ХОТЕЛ ЧТОБ МЕНЯ КРАШНУЛО . вот модеру что тажелоо написать мне чтоб я заходил в аник когда нужно ?
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:Grief-32
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.2ef40744150a233f1c598fc8e19e2dbe.png
  6. Дополнительный комментарий: он меня забани лза то что я не мог зайти в аник изза того что боялся что меня кикнет ( как ето уже случалось до етого ) 
  • dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...