geniy1 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Ник : goroshek456 Дата бана/нарушения : 2026-01-12 19:25 по мск. Суть нарушения: Меня вызывают на проверку читов через AnyDesk, я перехожу по ссылке из чата, https://reallyworld.ru/anydesk , там следую указаниям , таким как перейти на офиц. сайт AnyDesk и в инструкции на сайте риливорлд по анидеску написано следующее : "2. Слева по центру экрана будет кнопка "Скачать" - нажимаете на неё и ждёте когда установится программа, после чего открываете её" . Я следую указанию,перехожу на ссылку, но, такой кнопки как "Скачать",которая по словам из инструкции на сайте RW находится слева по центру экрана - нету. Я начинаю волноваться,ведь меня возможно сейчас забанят. Начинаю копаться на сайте,но все происходит безуспешно. Меня банят спустя 5 минутного ожидания и моего копания на сайте, ничего не нахожу и получаю бан. После бана решаю докопаться до сайта анидеска и нахожу что кнопка "скачать" появляется только через ~20 секунд нахождения на https://anydesk.com/ru/downloads/windows . Во первых,почему? Во вторых, инструкция не подходит к сайту, также как и скрины инструкции пошаговые. Номер грифа и режим гриферского выживания : 15 гриф , режим гриф выживание скрины почему то не добавляются, пишется ошибка К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (код ошибки - 200) Дополнительный комментарий : На разбан не столь надеюсь (хотя тоже хотелось бы,недавно драгона купил как никак), хочу узнать почему официальная инструкция риливорлда по установке ПО и проверке на читов не совпадает с официальным сайтом AnyDesk,указанным в инструкции RW. Кнопки тупо нету на 4-ом скрине, а появляется она, кнопка "скачать" после пребывания на этой странице ~20 сек,как я должен до этого додуматься,тем более когда у тебя всего 5 минут и ты нервно копаешься в сайте (перезаливаю тему со скринами,в прошлый раз скрины почему то не добавлялись из за ошибки,попросили залить скрины,щас сработало и добавило)
dersurt Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января отказано. предоставьте скриншот бан-листа. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.