sigma_kebab Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Ваш ник:codnos2001 Дата нарушения:13.01.2026 Суть нарушения:я зашол на гриф со всеми поздоровалса и ждал на своей хате пока мой друг прийдет, так как его позвали кушать я бегал по хате и меня визвали на проверку читов, я написал модератору слово точ в точ вот (ну жди) и пошол скачивать анидеск, так как я живу в украине у мене плохой интернет и пк еще и в ето время небило света, так как у мене дома солнечние батареи по етому у мене бил плохой интернет когда у мене скачалса анидеск я начал с него переписивать цифри чтоби скинуть их модератору в чат и потом у мене все зависает и я сижу в хабе с баном по причине уклон от проверки на чити Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 ру гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуста, я только вчера купил себе на день рождение донат пегас одобрите
dersurt Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.