treskes Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Ваш ник: treskesbr1 Дата нарушения: 2026-01-13 20:31 Суть нарушения: Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 26grif Доказательства о нарушении (фото/видео): https://rutube.ru/video/private/a6915da23e417584739090a22307b7fd/?p=WNLdRmYBjz0pUabXj4U3JQ тайм коды: 14.25 нашел на ртп типов чекнул инв зову Тима 14.38 тепнул Тима 15.10 Начало пвп 15.50 бан Дополнительный комментарий: я не когда не тимился с читерами(это плохо и всегда заканчивается баном) когда началось пвп я в суматохе выпил бафы и начал догонять типов не посмотрев в чат что писал тимейт я начинаю бить типа у которого меньше хп и думав что игрок с Джеком это мой тим(так как у них одинаковый внешне сет Джек+ Пегас) в конце я вижу что пвп режим не закончившись пропадает сначала 1 тип а потом и меня банят. Я хочу чтобы вы разобрались в ситуации.
dersurt Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.