MRcat1888 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Ваш ник:MRcat1888 Дата нарушения:2026/01/13/20:37 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:ГРИФЕРСКОЕ ВЬЖИВАНИЕ ГРИФ 54 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация Realy World. Прошу пересмотреть мой бан, так как считаю его ошибочным. Меня забанили по причине «отклонение от проверки на читы». Хочу объяснить ситуацию. Я строил ферму криперов, используя исключительно ванильные механики Minecraft, без читов, макросов и сторонних программ. Во время игры меня вызвали на проверку. Я предоставил модератору код AnyDesk, он подключился к моему компьютеру. Однако после подключения проверка фактически не проводилась: модератор не открывал файлы, не задавал вопросов и не проверял клиент. Несмотря на это, мне был выдан бан по причине «отклонение от проверки», хотя я не отказывался от проверки и был полностью готов сотрудничать. Я могу предоставить видео-доказательства, подтверждающие: отсутствие читов; легальность постройки фермы криперов; мою готовность пройти полноценную проверку. Для связи со мной и предоставления всех доказательств прошу использовать мой Discord: artemka852888ghostghost_46730 Прошу вас объективно рассмотреть данную ситуацию и пересмотреть решение о бане. Я заинтересован в честной игре и соблюдении правил сервера Realy World. С уважением, MRcat1888
dersurt Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.