Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан без причины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я спокойно играл на 26 грифе, строил дом на примерных координатах -7000 ** 10000, строил себе спокойно подвал в своем доме, как вдруг меня вызывают на проверку через AnyDesk, я впервые столкнулся с таким и в панике не знал что делать, я видел в чате что если я признаюсь в использовании читов, то бан будет на 45 лней вроде, а если выйти с сервера то бан будет на 50 дней. У меня был мут на 15 дней за оск родни, я писал через */mod сообщение* я перешел по ссылке в чате и пытался понять что делать, но пока я думал у меня вылетел майнкрафт и когда я попробовал зайти я максимально сильно расстроился из за того что увидел БАН и не знал что делать. Я решил написать жалобу о том что я играю без читов и даже не знаю как их скачать, и уж тем более не интересовался этим. Я играю со старогпишио двенадцати-летнего маминого ноутбука, который сильно лагает, и моя цель в том чтобы вы заметили мою жалобу и подробно объяснили что делать, так как я ничего не понимаю и очень хочу продолжить играть с друзьями на сервере. если заметите пожалуйста напишите в телеграмм @twixbro2011 там я быстро замечу вас

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...