pavuk1 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Ваш ник:lozeer1 Дата нарушения:14.01.26 Суть нарушения: я просто был дома, перебирал ресы. мне прилетает проверка окей хотя вообще не окей. Мне прпилаетает проверка я даю свой андисек меня проверяют и находят чит которым я раньше пользовался 10-11 числа и потом я понимаю вину и покупаю разбан и удалаю чит откуда только можно но модер его нашел с помощью програмы. бан за находение читов на компе. но я не знал где мне его еще удалить. прошу меня разабанить так как хотябы потому что я не чего не делал для проверки и потому что я вообще давно не пехался а меня все равно вызывают и банят когда в тот момент я был без чита. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): я не знаю что сюда приложить, только если фото бана. вот Дополнительный комментарий: я прошу меня разбанить потому что я понял вину и купил разбан и стал играть честно! модер который это будет смотреть ну пожалуйсто пойми мою проблему я без софта был а меня забанили.
dersurt Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.