Vitos1336 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Ник: Vitos1336 Сервер: ReallyWorld (PVP / Grief) Дата бана: 14.01.2026 Причина бана: уклон от проверки (AnyDesk) Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу подать апелляцию на выданный мне бан и объяснить ситуацию. Я зашёл на сервер, проверял сундуки, затем надел железную броню и тренировался, так как регулярно хожу на PvP (примерно каждые 30 минут), особенно во время обновления сундуков. Запрещённые программы и читы я не использовал. После этого мне была выдана проверка через AnyDesk. В чате была инструкция, однако я её не понял, так как ранее никогда не проходил такие проверки и не пользовался AnyDesk. Из-за этого я не смог вовремя выполнить требования проверки, но намерения уклоняться у меня не было. К сожалению, пока я пытался разобраться, мне был выдан бан за «уклон от проверки». Прошу администрацию учесть, что: инструкция была, но она оказалась для меня непонятной; умышленного отказа от проверки не было; Я не отказывался от проверки. Инструкция была, но я её не понял, так как ранее не пользовался AnyDesk. В будние дни я занят учёбой и делаю уроки, поэтому свободен только в субботу и воскресенье. Готов пройти проверку полностью в выходные дни.
dersurt Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.