Shodiyor Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Ваш ник: Likx Дата нарушения: 2026-01-15 12:04 Суть нарушения: Не истёк срок использования читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф-29 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео нет не было приложения для снятия видео есть фото на те приложения которые он заходил Дополнительный комментарий: Здравствуйте меня забанили по причине не истек срок использования читов с чем я категорически не согласен ко мне заходил проверяющий человек около десяти раз через anydesk он постоянно заходил и выходил якобы для проверки после чего без нормального объяснения и без предоставления каких либо доказательств выдал мне бан при этом у меня есть фото на которых видно куда именно он заходил и что он проверял он ничего не закрывал ничего не листал и фактически не проводил полноценную проверку считаю такие действия некорректными и непрофессиональными так как никаких запрещенных программ я не использовал прошу администрацию внимательно разобраться в данной ситуации пересмотреть выданный бан и дать объективную оценку действиям проверяющего я готов пройти повторную проверку в любое время и подтвердить что я играл честно
essq Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Одобрено. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.