kirosiiis Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Ваш ник: Kirossiis Дата нарушения:2026-01-14 15:26 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): во вложении Дополнительный комментарий: играла на сервере,прилетает проверка через анидеск третий раз за два дня,последний раз даю аник модеру,он подключается и вертит камерой только копирует мне в чат «анидеск не работает,начинай рек,я тебя забаню и кидай рек на форум» рек вам невозможно отправить,размер файлов не позволяет,только скрин модер : murmuring21 и хочу узнать причину таких частых проверок,читов у меня нет и никогда не было,если хотите можете проверить по сути нарушения никакого нет,все было по правилам,то что у модера не работает анидеск никак не вина игрока и в таких случаях обычно снимают с проверки,а не банят модер просто ждал истечения 5 минут чтобы "аргументировать" бан разберитесь пожалуйста
essq Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Одобрено. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.