Onlyfans Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 1.Ваш ник: Onlykriss 2.Дата нарушения: 15.01 19:42 3.Суть нарушения: Продажа вещей на Funpay 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 6.Дополнительный комментарий: Я передавал своему другу деньги через /ah, чтобы администрация не подумала, что я продаю валюту, в итоге меня сейчас забанили, мол, за продажу вещей, хотя так такового не было. Мой друг находится со мной в клане, прошу пересмотреть ваше решение насчёт моего наказания. Я давал ему деньги в долг, чтобы он построил себе фармилку. Прошу пересмотреть, пожалуйста, ваше решение насчёт моего наказания, ведь я не продавал валюту (через /ah, я скинул меч бога своему другу и покупал и продавал по 5кк снова и снова чтобы передать валюту ) чтобы я просто дал другу в долг для того, чтобы он построил фармилку. Прошу уточнить, что это не жалоба, а обжалование наказания.
essq Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.