DE_RETIM Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Ваш ник: Lufi654 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: не понятно почему отказал Когда это произошло/происходит: 15.01.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): войти в моё положение и дать второй шанс Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/385839-вылетел-майнкрафт-во-время-проверки/#comment-814602 1. я не понимаю почему меня вызвали на проверку если я ничего не делал 2.у меня слабый ноут и когда я открываю (первый запуск анидеск) анидеск сразу майнкрафт крашится я просто хочу пройти проверку чтобы меня разбанили ведь я уверен в том что я без читов мне в первые выпал бог с кейса джамшута и бац непонятно почему проверка, бац и у меня крашиться майн вы не представляете какое это разочарование для меня ведь у меня выше императора ничего небыло ну будте людьми дайте пройти проверку я на всё готов если вы не равнодушны к своим игрокам то пожалуйста дайте ме второй шанс дайте пройти проверку если вы вдруг решите дать второй шанс то держите мой тг для связи мало ли что: @Lufi_sss
Howspel Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.