Перейти к содержанию
ReallyWorld

непонятна причина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Lufi654
  2. Ник нарушителя(представителя форума): dersurt
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: не понятно почему отказал
  4. Когда это произошло/происходит: 15.01.2026
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): войти в моё положение и дать второй шанс
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.9f8970a3181404adb0f4f38681b50223.png
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/385839-вылетел-майнкрафт-во-время-проверки/#comment-814602
  8.   1. я не понимаю почему меня вызвали на проверку если я ничего не делал 2.у меня слабый ноут и когда я открываю (первый запуск анидеск) анидеск сразу майнкрафт крашится я просто хочу пройти проверку чтобы меня разбанили ведь я уверен в том что я без читов мне в первые выпал бог с кейса джамшута и бац непонятно почему проверка, бац и у меня крашиться майн вы не представляете какое это разочарование для меня ведь у меня выше императора ничего небыло ну будте людьми дайте пройти проверку я на всё готов если вы не равнодушны к своим игрокам то пожалуйста дайте ме второй шанс дайте пройти проверку если вы вдруг решите дать второй шанс то держите мой тг для связи мало ли что: @Lufi_sss
  • Howspel закрыл тема
  • 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...