Z0mIK12 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Ваш ник: Z0mIK12 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: Была жалоба по поводу бана за уход с проверки. Проблема в том, что меня крашнуло из-за Alt+Tab: когда игра запущена в полноэкранном режиме, при сворачивании у меня происходит вылет. Сейчас я уже нашёл решение этой проблемы. Суть в том, что меня вызвали на проверку в момент, когда я купил кейсы. Я даже не пехался и ничего подобного не делал. Аккаунт был новый, я решил сразу купить донат, а потом привязать аккаунт. В этот момент меня вызвали на проверку, произошёл краш, и в итоге я получил бан. Я никак не мог повлиять на то, что игра вылетела. Тем не менее мою жалобу отклонили. У меня есть чек на покупку донат-кейсов, и я не знаю, была ли эта проверка вообще связана с этим. Аккаунт новый, на нём не было ничего запрещённого. У вас, насколько я знаю, должны быть логи, чекните по ним или ещё что-то, хз. Когда это произошло/происходит: Само наказание было выдано 14.01.2026, точное время 02:59 это по МСК. Заказ когда я купил кейсы был в 02:57 по МСК. И аккаунт был создан на 2-3 минуты раньше +-. Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить как минимум и объяснить почему на проверку вызвали, я никаких читов не юзал, единственное что было, оно вроде на мой айпи жаловалось, что у меня типо подозрительный айпи, если нужна инфа могу сказать где акк был создан и т.д. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/6cbdTNr Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/385729-неккбан/#comment-814354
Howspel Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.