44Krampus44 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Ваш ник:44Krampus44 Дата нарушения:26 января 2026 Суть нарушения:бан за уклон вот проверки на читы Номер грифа и режим гриферского выживания:57 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здравствуйте до проверки на читы я играл на телефоне а именно с MojoLaunher занимался я авто фермой тыкв и тут приходит проверка на читы я нечего не разобрался и мне в чате пришло какой-то ссайт и я зашол на него думаю что пройду ее там в итоге меня перекидывает сюда а игра свёртываестья яж с телефона и выкидывает с сервера захожу в там я уже в бане( я не норошно пытался обойти это первая моя проверка на читы и я был в пантке сам модератор за 1 минуту или 30 секунд так и не показался в чате как свой анидес я не знал какой командой написать попытался до перехода на сайт что то написать в чат не удалось пишет напишите модераторы а ник я его не знал он мне не сказал нечего ни кидай свой анидес не команда как это делается и сам я его не видел только надпись
essq Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Отказ. Неправильно указана дата бана. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.