GTr90 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Ваш ник:FanricksGT Дата нарушения:16.01/2026 Суть нарушения:неккоректный бан со стороны администрации (:Просто стою на варпе вызывают на прову я даю аник модер подключается ничего не делает сидит 2 минуты спрашивает как зайти в наборы ресурсов я думаю про себе он в адеквате вообще кого на модеру берут дальше чет я ему показал он сидит отключается от аника заново кидает) Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):приложено Дополнительный комментарий:Просто стою на варпе вызывают на прову я даю аник модер подключается ничего не делает сидит 2 минуты спрашивает как зайти в наборы ресурсов я думаю про себе он в адеквате вообще кого на модеру берут дальше чет я ему показал он сидит отключается от аника заново кидает подключение я принимаю он начинает открывать папки захотел открыть еверифинг передумал и забанил за уклон, что сказать лучший гриферский сервер риливорлд Важно:
essq Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.