david_samxaradze Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1. Ваш ник: Mauonizik 2. Дата нарушения: 15.01.2026 бан, 16.01.2026 отключение 3. Суть нарушения: Сначала мой аккаунт с пегасом был заблокирован навсегда с формулировкой «за выяснение причин». Сегодня мой аккаунт был полностью отключён, при этом я не получал новых предупреждений и не совершал нарушений. Сообщаю, что я давно не использую читы, а также никогда в жизни ничего не покупал и не продавал на FanPay. На момент блокировки я длительное время не играл и не совершал никаких действий, которые могли бы нарушить правила проекта. Считаю данные меры наказания необоснованными и прошу разъяснить причины. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Отсутствуют. Прошу администрацию провести внутреннюю проверку логов и информации по аккаунту. 6. Дополнительный комментарий: Прошу администрацию перепроверить информацию по моему аккаунту, логи входа, возможные ошибки или привязки. Я готов сотрудничать и предоставить дополнительные сведения, если потребуется. Прошу объективного рассмотрения жалобы и восстановления аккаунта в случае подтверждения ошибки.
essq Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.