Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили модератор не дал обратной связи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте 12.01.2026-13.01.2026 в 14.45-13.00 по мск я был забанен за уклон от проверки . я спокойно летал по ртпфар и меня вызвали на проверку читов во время проверки модератор не показался и ничего не написал я писал ему через /mod то что я с макбука и из-за этого у меня проблемы так как я до этого скачивал анидеск и не мог нормально его настроить так как ПО мак ос жестко контролирует приложения для онлайн использования компьютера и я не понимал как это включить и я написал модеру го через дс или что-то такое написал ему vippireim__42262 если что это мой дс и он мне нечего не ответил я отлетел в бан на 40дн можете меня разбанить если правилами возможно . так же я писал в тех поддержку рв и скинул скрины покупки доната драгона но так как я случайно во время отчиски удалил с почты чек остался ток банковский можете что-то сделать пожалуйста очень люблю проект риливорлд и хочу играть никVippi118 гриф 28 на балансе имеются 8 или 8.5м ато и 9м если на ауке за время бана раскупили товар мой можете помочь пожалуйста в самые короткие возможные сроки на модератора безобразницы просто прошу разбана 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...