Vippireim Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Здравствуйте 12.01.2026-13.01.2026 в 14.45-13.00 по мск я был забанен за уклон от проверки . я спокойно летал по ртпфар и меня вызвали на проверку читов во время проверки модератор не показался и ничего не написал я писал ему через /mod то что я с макбука и из-за этого у меня проблемы так как я до этого скачивал анидеск и не мог нормально его настроить так как ПО мак ос жестко контролирует приложения для онлайн использования компьютера и я не понимал как это включить и я написал модеру го через дс или что-то такое написал ему vippireim__42262 если что это мой дс и он мне нечего не ответил я отлетел в бан на 40дн можете меня разбанить если правилами возможно . так же я писал в тех поддержку рв и скинул скрины покупки доната драгона но так как я случайно во время отчиски удалил с почты чек остался ток банковский можете что-то сделать пожалуйста очень люблю проект риливорлд и хочу играть никVippi118 гриф 28 на балансе имеются 8 или 8.5м ато и 9м если на ауке за время бана раскупили товар мой можете помочь пожалуйста в самые короткие возможные сроки на модератора безобразницы просто прошу разбана
essq Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Отказ. Жалоба написана не по форме. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.