Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на проверку и бан (ник: B0tikX) прогу разобраться с банком после проверки Проверка и бан — прошу разъяснений (Гриф #51) К сожалению никнейм модератора я не смог узнать, так как возможности не было.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Я, игрок с ником B0tikX, хотел бы попросить разобраться в ситуации, которая произошла со мной на сервере ReallyWorld.

Информация об инциденте:

Ник: B0tikX

Режим: Гриферское выживание

Гриф: #51

Дата: 17.01.2026

Примерное время: 03:30–04:00

Описание ситуации:

В указанный промежуток времени меня пригласили на проверку. Я понимаю, что проверки являются частью поддержания честной игры на сервере, и в целом не возражаю против них.

Проверка проводилась через AnyDesk. В процессе проверки была скачана и запущена сторонняя программа, при этом заранее не было объяснено, что это за программа и для каких целей она используется. Из-за этого у меня возникло некоторое недопонимание и дискомфорт, так как я не до конца понимал, что именно происходит.

По итогам проверки я получил бан за якобы «хранение читов».

При этом хочу отметить, что:

я не использую читы уже более полугода;

всё, что могло быть связано с ними, было удалено заранее;

мне не совсем понятно, какие именно файлы были найдены и каким образом они доказывают нарушение правил на сервере.

Я ни в коем случае не утверждаю, что администратор действовал со злым умыслом. Возможно, возникло недоразумение или ошибка в процессе проверки, поэтому я и решил обратиться на форум за разъяснением.

Прошу:

помочь разобраться в данной ситуации;

по возможности объяснить, на основании чего был выдан бан;

рассмотреть возможность пересмотра наказания, если будет установлено, что нарушение отсутствовало.

К сожалению никаких видео доказательств не смогу предоставить, так-как не было возможности ни снимать, ни делать какие либо скриншоты.

Надеюсь на понимание и объективное рассмотрение моего обращения.

Заранее спасибо за уделённое время.

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...