B0tikX Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Здравствуйте. Я, игрок с ником B0tikX, хотел бы попросить разобраться в ситуации, которая произошла со мной на сервере ReallyWorld. Информация об инциденте: Ник: B0tikX Режим: Гриферское выживание Гриф: #51 Дата: 17.01.2026 Примерное время: 03:30–04:00 Описание ситуации: В указанный промежуток времени меня пригласили на проверку. Я понимаю, что проверки являются частью поддержания честной игры на сервере, и в целом не возражаю против них. Проверка проводилась через AnyDesk. В процессе проверки была скачана и запущена сторонняя программа, при этом заранее не было объяснено, что это за программа и для каких целей она используется. Из-за этого у меня возникло некоторое недопонимание и дискомфорт, так как я не до конца понимал, что именно происходит. По итогам проверки я получил бан за якобы «хранение читов». При этом хочу отметить, что: я не использую читы уже более полугода; всё, что могло быть связано с ними, было удалено заранее; мне не совсем понятно, какие именно файлы были найдены и каким образом они доказывают нарушение правил на сервере. Я ни в коем случае не утверждаю, что администратор действовал со злым умыслом. Возможно, возникло недоразумение или ошибка в процессе проверки, поэтому я и решил обратиться на форум за разъяснением. Прошу: помочь разобраться в данной ситуации; по возможности объяснить, на основании чего был выдан бан; рассмотреть возможность пересмотра наказания, если будет установлено, что нарушение отсутствовало. К сожалению никаких видео доказательств не смогу предоставить, так-как не было возможности ни снимать, ни делать какие либо скриншоты. Надеюсь на понимание и объективное рассмотрение моего обращения. Заранее спасибо за уделённое время.
dixenRW Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.