Godse_g Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Ваш ник:renata20072013 Дата нарушения:17.01.2026 Суть нарушения:Уклон От Проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:9 обычный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:здраствуйте! я уже 3 раз на проверку и 3 раз бан за то что якобы долго грузится, я играл с модо лайт матика это такой мод который позволяет делать постройки в одном мире и переносить в другой и там строить его , как схематика , и меня вызывают на проверку , я пишу ани деск 3 раза , модератор пишет что якобы очень долго грузится скачивай рек , я попытался скачать какое нибудь рек приложение , но они долго грузились и я спросил может быть через дискорд? а меня забанили ! я уже 3 раз на проверке и 3 раз в бане !!! почему проверяют обычных игроков без софтов , а софтов отпускают? прошу разобратся с этим! с уважением к вам
dixenRW Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.