striki Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1. Ваш ник: powertutos 2. Дата блокировки: 17.01.2026 (суббота), примерно с 02:35 до 02:50 (время Баку) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-40 4. Ваша версия Minecraft, с которой заходите на сервер: 1.16.5 OptiFine 5. Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: Я очень прошу пересмотреть выданный мне мут. Проект ReallyWorld для меня действительно важен, я постоянно играю на сервере и не хотел нарушать правила. В тот момент я переписывался с игроком по поводу магазина: написал ему цену предмета и после этого достал предмет, чтобы выставить его на аукцион. Сразу после этого мне пришло сообщение о муте на 6 часов за флуд/антиспам. Повторяющихся сообщений и намеренного спама с моей стороны не было. Возможно, произошла ошибка или некорректное срабатывание антиспама. Очень прошу разобраться в ситуации и, если возможно, снять мут. Заранее спасибо за понимание.
dixenRW Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.