Mattbulochka Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1. Mattbulochka 2. 16.01.2026 3. Бан на 5 минут и мут на 14 дней за распространение телеграмм-контактов 4.58 гриф, гримерского выживания 5. Доказательств о нарушении нет. 6. Так как доказательств о нарушении у меня нет, я хочу разъяснить ситуацию, вчера 16.01.2026 я, играя на грифе номер 58, хотел прислать свой номер пользователя в телеграмме другу в личных сообщениях(на сервере), чтобы мы могли общаться вне сервера, но не успев дописать сообщение был забанен на 5 минут и замучен на 14 дней нарушив правило о распространении телеграмм контактов, я игрок с ником Mattbulochka играющий на грифе номер 58 гриферского выживания прошу рассмотреть мою заявку и по решению размутить меня или отклонить запрос на отмену мута, впредь независимо от отмены запрос или одобрении я обещаю больше не нарушать такое правило и другие правила проекта Really world
_Mefid_ Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Отказ. Предоставьте скриншот мут-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.