KfDzerO Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января я играл, строил новый дом, игрок с нико у которого начало XXX кидает тп, я принимаю, он сказал жди здесь, я ждал, он тепается в алме (я тоже был в алмазке) и он за пару ударов сносит меня, он не промазал ни разу (я думаю у него читы, но не могу подтвердить.) я беру незер, и каким то чудом он меня сливает, опять, за пару кликов, он даже крутился и все ровно попадал, витоге он ливнул на варп пвп, потом ми отошли, он сказал кинуть тп, я кинул, он сказал зделать обйявление и сказать что то (SheWantsIt ливни с грифа) и тогда он бы вернул незер, я хотел незер назад, так что так и зделал, и какой то левий админ моментально визвал меня на проверку читов, я скинул ему свой анидеск, он начал проверять, когда я дернул мишкой что бы ему что то там сказать через анидеск, я зашел фастом на анидеск, и молил его не банить, и дать мне кое что ему сказать, витоге, он просто отлючился (он прочитал то что я говорю *стой стой, не бань, дай скажу кое что*) витоге ему было насрать, и он отключился, витоге он забанил меня буквально ни за что, я понимаю что я не должен был дергать мишкой, но я хотел у него кое что спросить, или сказать, не помню, я получил бан на 50 дней, я думаю это не справидливо, так как я просто хотел задать вопрос, и мне испортили день какие то два читера тем что один крал все деньги, убивая меня мечом грабителя, а другой забрал два сета, так еще и можно сказать получил мне бан, пожалуста обратите внимание.
_Mefid_ Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Отказ. Не по форме. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.