FJ1mi Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Играю с телефона без читов, забанили и времени не на что не дали. Забанили уже 2 аккаунт по причине: "уклон от проверки" , при это я создал уже 3 обращения и не на одно не ответили. 1.Ник2:PAZBAN_FJ_mi(аккаунт забанили вчера и я сразу пошёл писать в дс, а затем на форум. Мне до сих пор не ответили) . При этом в 1 раз возможно по неопытности я сам виноват что не прошёл проверку т.к играю с телефона и банально ничего не понимал и не знал как доказать что я простой игрок. 2.Дата блокировки аккаунта FJ_mi:2026-01-09 19:52 2.Дата блокировки второго аккаунта:2026-01-17 18:45 3.Обе проверки и оба бана прилетили на 2 грифе 4.скрины кинул 5.последними действиями перед баном я делал вроде как все правильно, а именно:зашёл в анидеск, скопировал айпи и кинул модератору, который меня банил командой /mod, но он либо не видел либо что потому что он мне просто заново кидал инструкцию и остальное(т.е что мне нужно делать) 6.заключения прошу хоть вас разбанить меня хотя бы на 2 аккаунте, потому что остальные не видят мои обращения и тупо их игнорируют. Возможно вся администрация или большая часть просто хочет чтобы я купил разбан, но мне будет легче просто уйти с проекта и не возвращаться больше. Ведь я на развитие тратил свои драгоценные часы времени а по итогу мне прилетает проверка, на которой я должен все сделать за 3-4 минуты. Так ещё и без разницы играю я с читами/без читов, делал ли я все правильно/неправильно все равно не ращбанят видимо. Заранее хочу сказать вам спасибо если вы меня разбаните, надеюсь хоть вы увидите моё обращение. Заранее спасибо!
_Mefid_ Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.