rommmmkaa Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Ваш ник: rommmmkaa Дата нарушения: 18.01.2026 16:06 Суть нарушения: племянник предоставил код AnyDesk, человек начал проверять, заходить в аккаунты, на какие-то биржи, читать вк переписки Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: Первый раз забанили его ни за что, пришлось мне ему покупать разбан, сейчас опять же, что за обиженки сидят в модерации? Что вам сделал 10 летний ребенок? Никого он не трогал и правил не нарушал, он попросил всего-то булыжник для крафти печи.. Вам лишь бы забанить кого-то, я не знаю кто там проверял и копался в моем компьютере, читать переписки и заходить в мои аккаунты, это собаки так делают, лишь бы куда-нибудь засунуть свой нос в чужое место, в живую бы при мне так попробуй сделать, или свяжись со мной в дискорд, я лично с тобой поговорю (miamich)
dixenRW Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Отказано,вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.