MeriaN Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Здравствуйте , уважаемая администрация проекта Really World. Прошу вас помочь мне с переносом привелегий на другой аккаунт , из-за того что в имени моего аккаунта есть символ "." (WEEKE2.0) , я не могу зайти на сервер ( ниже будут прикрепленны скриншоты) , привелегию я покупал примерно в 2023 году и был активным игроком вашего сервера , хотелось бы что бы вы помогли мне с переносом моего доната на новый аккаунт , прошу вас о помощи. К сожалению скриншотов о покупке привелегий нет , так как покупки были совершены давно. Заранее спасибо за ваш ответ!
cnic Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Здравствуйте, MeriaN Отказано. Это не баг, проблема с вашей стороны, используйте другой лаунчер. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.