44Krampus44 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Ваш ник:44Krampus44 Дата нарушения:01-16 января 2026 Суть нарушения:бан за уклонения от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:57 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: до проверки на читы я играл с телефона а именно с Mojolaunher, до проверки я занимался авто фермой тыкв, когда меня вызвали на проверку в чате высветилось какая то ссылка нечего не разобравшись на нажал на нее, и меня перекинуло на ваш этот сайт с чего и произошло Кик с сервера, захожу обратно а я в там бане, сам модератор так и не показался, пока я разбирался в чат он мне нечего не написал, например пиши свой анидес т .д (Ника я его не знал поэтому думал при переходе на сайт пройду проверку там, а оказалось нет(😓 Я знаю наверно вы уже устали читать мои сообщения но извините пожалуйста, то я с датой неугожу вам, то с повторением текста, надеюсь хоть этот примете, ( хотя надежды на справедливость у меня больше нет) Мне тоже надоело это писать если честно, так что будет что будет отказ значит отказ, если неугожу в чем-то, я брошу писать вам, и просто буду мирно буду ждать разбан (всё это моя последняя попытка)
dersurt Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января отказано. срок подачи жалобы - 3 дня. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.