VapePale Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ваш ник: MoscowKing Дата нарушения: 20.01.2026 Суть нарушения: Неправомерный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку, я без колебаний дал модератору свой код AnyDesk, в момент проверки я написал модератору (в строке виндовс, пока качалась программа для проверки), мол "Можно тебя потревожить?"(хотел задать ему вопрос). В итоге модератор отключился от анидеска и забанил за "помеху". Я купил сразу же разбан и задался вопросом, а где собственно было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? Модератор сказал, что "мышку не трогать" уже является предупреждением, я считаю, что если там не было написано, как у других модераторов по типу "тронешь мышь - бан" то это не считается предупреждением. P.S ДАЖЕ НЕЙРОСЕТЬ ГОВОРИТ, ЧТО В СЛОВАХ МОДЕРАТОРА НЕ БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ)) p.s2 Хочу получить компенсацию за приобретенный разбан.
dersurt Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.