kitten19 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ваш ник: naimyRW Дата нарушения: 18.01.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки(модер писал подать заявку на форум т.к. анидеск не подключался. Я играю с компа и готов к проверке через дс) Номер грифа и режим гриферского выживания: Нормальный гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины приложены к этому посту Дополнительный комментарий: я купил в 21 с чем то привелегию пегас на мой аккаунт naimyRW после этого я играл со своими друзьями и бац меня вызывают на проверку, так как я на опыте я сразу кидаю свой анидеск и модератор Zloy_bananchik пишет мне перезайти, я перезахожу но анидеск все равно не работает. Я пишу что у меня ничего не работает и модератор пишет мне мол записывай рек и кидай на форум ( эти сообщения вы можете просмотреть на скрине ) я спрашиваю что такое рек потому что никогда не сталкивался с таким, впоследствии чего модератор меня банит за уклон от проверки. Пожалуйста разбаньте мой аккаунт ник naimyRW
dersurt Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.