iTavusiMalak Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ваш ник:iTavusiMalak Дата нарушения:19.01.2026 Суть нарушения: уклон от проверки,бан за то что не соединяется anydesk Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/GOzwxYDWaEc Дополнительный комментарий: Доброго времени суток уважаемая поддержка, и команда ReallyWorld,за последнюю неделю я не однократно подвергался проверкам через anydesk,я моментально высылал код доступа,приглашения к рабочему столу,проявите справедливость,я уже понял что с ответственности я как такого не могу выйти из-за того что так или иначе,не смог сделать видеосьемку, все было успешно,только один zloy_banan4ik (ник которого является одного из модераторов,он не один в один точен с тем что я написал,но уверен что команде rw суть э того понятна..) никаких софтов,читов,тд и тп у меня нет! но сегодня спустя 2мин после передачи кода для приглашения anydesk,модератор сказал о том что идет долгая загрузка,поэтому мне необходимо начать вести запись экрана,и обратится в форум really world,к сожалению я не был готов к такому,но я начал вести видеозапись уверяю вас.. у меня нет bandicam,а microsoft clipchamp и почему-то он не позволил произвести запись самой игры.. я не знаю почему именно так,и как оно работает,4 раза я проходил проверку через anydesk,за последние 2 недели и это железно! модераторы за эти последние недели установили на мой пк: everything, доп приложения для поиска удаленных папк и прочее,я искренне верю в то что модерация рассмотрит мой случай.. клянусь все что написано правда,и не со зла,я установлю bandicam,или записывающую экран приложение на пк что-бы подобных случаев впредь не повторилось,я не уклонялся,и был готов ко всему,так как уверен в том что наличие чит,софта у меня нет,я даже без модов играю..
dersurt Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.