ArtStd Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ваш ник:ArtStd Дата нарушения: 20.01.2026 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий ну это конечно хз как обьяснить купил новый пк себе накатил дс тг и майнкрафт зашел полетать и тут проверка скидываю модеру аник он находит видео с названием minced но видео я скачал это не мой видос там гайд на бур машину могу фулл скинуть если понадобится нашел его в телеграм чатах закинул на 2 диск что бы сохранился ну к сути далее он нашел папку sdflauncher.inf_amd64_1ea082c6cf8f6982 в корне системы прикрепляю тоже ниже прошу разбанить мой аккаунт ведь на пк никак не может быть читов потому что купил его пару часов назад и винда стоит тоже новая
dersurt Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.