GORS1N Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Мне был выдан бан сроком на 15 грифов на сервере ReallyWorld. Во время проверки администратор подключился к моему компьютеру с помощью программы AnyDesk. Однако вместо проверки, напрямую связанной с игрой RimWorld и правилами сервера, администратор открыл сайт FunPay, который не относится к игровому процессу и проверке на читы или нарушения. Такие действия вызвали у меня серьёзные подозрения, что администратор мог пытаться получить доступ к моей личной информации либо проверить сторонние аккаунты, что является вмешательством в личное пространство и выходит за рамки допустимой проверки игрока. В момент проверки я случайно дёрнул мышкой, после чего администратор без предупреждения и без предоставления каких-либо доказательств сразу же выдал бан. Мне не дали возможности объяснить ситуацию или уточнить причину наказания. Считаю, что проверка была проведена некорректно, с превышением полномочий со стороны администратора, а выданное наказание — необоснованным. Прошу рассмотреть данную ситуацию, дать оценку действиям администратора и пересмотреть выданный бан, либо предоставить чёткие и доказанные причины его выдачи.
dersurt Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января отказано. не по форме. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.