Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на действия администратора при проверке на сервере ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация ReallyWorld!

Я, GORS1N, игрок с 15 грифа, обращаюсь к вам с официальной жалобой на действия администратора, которые, по моему мнению, нарушают правила проекта ReallyWorld, опубликованные на официальном сайте.

Суть ситуации заключается в следующем. Контакт с данным администратором происходил через программу AnyDesk, где он получил удалённый доступ к моему устройству. Во время сеанса он через браузер заходил на сайт FanPay и предпринимал попытки выполнить действия, связанные с входом в аккаунт. У меня возникли обоснованные подозрения, что администратор пытался получить доступ к моим личным данным, а также мог совершать действия, связанные с денежными операциями. Подобные действия запрещены правилами проекта.

После того как я выразил своё недовольство происходящим и отказался предоставлять личную информацию, вместо разбирательства ситуации мне была выдана блокировка сроком на 50 дней. Считаю данный бан необоснованным, так как я не нарушал правила сервера, а лишь защищал свои личные данные и безопасность аккаунта.

В связи с вышеизложенным прошу:

Провести проверку действий данного администратора.

Снять с меня блокировку как выданную без достаточных оснований.

Принять соответствующие меры в случае подтверждения нарушений со стороны администратора.

Надеюсь на объективное и справедливое рассмотрение моей жалобы.

С уважением,
GORS1N
Игрок 15 грифа

2026-01-20_19.45.04.png

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...