GORS1N Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Уважаемая администрация ReallyWorld! Я, GORS1N, игрок с 15 грифа, обращаюсь к вам с официальной жалобой на действия администратора, которые, по моему мнению, нарушают правила проекта ReallyWorld, опубликованные на официальном сайте. Суть ситуации заключается в следующем. Контакт с данным администратором происходил через программу AnyDesk, где он получил удалённый доступ к моему устройству. Во время сеанса он через браузер заходил на сайт FanPay и предпринимал попытки выполнить действия, связанные с входом в аккаунт. У меня возникли обоснованные подозрения, что администратор пытался получить доступ к моим личным данным, а также мог совершать действия, связанные с денежными операциями. Подобные действия запрещены правилами проекта. После того как я выразил своё недовольство происходящим и отказался предоставлять личную информацию, вместо разбирательства ситуации мне была выдана блокировка сроком на 50 дней. Считаю данный бан необоснованным, так как я не нарушал правила сервера, а лишь защищал свои личные данные и безопасность аккаунта. В связи с вышеизложенным прошу: Провести проверку действий данного администратора. Снять с меня блокировку как выданную без достаточных оснований. Принять соответствующие меры в случае подтверждения нарушений со стороны администратора. Надеюсь на объективное и справедливое рассмотрение моей жалобы. С уважением, GORS1N Игрок 15 грифа
dersurt Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января отказано. не по форме. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.