makson1951 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ваш ник:KLauncher_sphicj Дата нарушения:2026-01-19 19:56 Суть нарушения: Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на администратора сервера RiliWorld. Во время игры администратор вызвал меня на проверку. Проверка проводилась через AnyDesk. Я подключился и передал код доступа, всё делал правильно и по инструкции. Администратор заявил, что код якобы неверный, хотя с моей стороны всё было введено корректно, ошибок не было. Несмотря на это, администратор не стал разбираться в ситуации и выдал мне бан. Считаю данное наказание необоснованным, так как я прошёл проверку честно и не нарушал правила сервера. Прошу разобраться в ситуации, проверить действия администратора и пересмотреть выданное наказание. Номер грифа и режим гриферского выживания:36 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это не был уклон от проверки я дал все четко администратор заявил что неправильно
dersurt Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января отказано. повтор. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.