forget Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ваш ник:Ha4apyri1 Дата нарушения:20.01.2026 Суть нарушения: Я летел на аир-дроп, и меня забанили за не истек хранение читов, хотя я не играю с читами как пол года. у меня нашли пак кфг который я случайно скачал когда искал рп. прошло если что 4 мес А то и больше. если у меня открывает модер файл и показывал сегодняшнее число. Предыдущий модератор тоже открывал этот пак и у него было на число 08.01.2026 потому что она проверяла только этот пак в это время но меня не забанили. Но этот модер меня не забанил за хранение которое он обнаружил из за прошлого модератора которая смотрела этот пак в число 08.01.2026. но за тооо через время забанили я поражаюсь как проверяют модеры. я знаю как проверяет модерация. Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
dersurt Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.