kitten19 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ваш ник: naimyRW Дата нарушения: 18.01.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки(модер писал подать заявку на форум т.к. анидеск не подключался. Я играю с компа и готов к проверке через дс) Номер грифа и режим гриферского выживания: Нормальный гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины приложены к этому посту Дополнительный комментарий: я купил в 21 с чем то привелегию пегас на мой аккаунт naimyRW после этого я играл со своими друзьями и бац меня вызывают на проверку, так как я на опыте я сразу кидаю свой анидеск и модератор Zloy_bananchik пишет мне перезайти, я перезахожу но анидеск все равно не работает. Я пишу что у меня ничего не работает и модератор пишет мне мол записывай рек и кидай на форум ( эти сообщения вы можете просмотреть на скрине ) я спрашиваю что такое рек потому что никогда не сталкивался с таким, впоследствии чего модератор меня банит за уклон от проверки. Пожалуйста разбаньте мой аккаунт ник naimyRW МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО ВЕРНО
dersurt Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января отказано. повтор. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.