iTavusiMalak Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ваш ник:iTavusiMalak Дата нарушения:19.01.2026 Суть нарушения: уклон от проверки,бан за то что не соединяется anydesk у модератора Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):приложен скриншот бан-листа Дополнительный комментарий: как понять наказание было выдано верно? anydesk не работал у модератора,а не у меня,я не однократно проходил проверку,и нарушений с моей стороны не было выявлено,так как я не играю с софтами читами тд и тп,я вообще этого не понимаю,сложилось такое впечатление что темы даже не рассматривают,смысл вот я обращаюсь сюда? почему такое отношение к честным игрокам,в чем дело,от чего отталкиваетесь? если я трижды-четережды проходил проверку,скачали мне everything shellbag еще чтото,ну не работал у меня рек,майкрософт климп бл,не сохранил ни черта,онли как я в лобби был,я ведь моментально отправил код доступа,причем неоднократно,я готов к перепроверке
dersurt Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января отказано. повтор. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.