Перейти к содержанию
ReallyWorld

ошибочный бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: tecak12345
  2. Дата нарушения: 2026-01-16 20:44
  3. Суть нарушения: забанили по причине cheats, без использования читов, могу предоставить все данные через анидеск
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, 27 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):  Видео доказательства , фото бан-листа
  6. Дополнительный комментарий: я был на варпе пвп по утрам, вечерам. Обычно я убивал кит стартеров, типов в железном сете, у самого был железный сет на з2. И вот я вчера решил опять поиграть на рили ворлд, зашел, попехался, но вдруг во время пвп мне прилетает бан, просто без проверки. Возможно подозревают меня в чит программах из за моего КД в 476 килов и 200 смертей +-. Я так и не понял почему меня просто так забанили. Прошу вас уже как можно скорее меня проверить, у меня заканчиваются дни подписки доната magister. Уточните, пожалуйста, срок жалобы действует после 3 дней бана, или кд после жалоб 3 дня? Я смогу разблокировать аккаунт? У меня же не было читов. Я не мог получать доступ к компьютеру с 8 утра по 20 МСК, в то время как модератор форума отвечает в это время, я перезаливаю эту жалобу, отказ был уже 7 раз из за мелочей, поэтому я не смог уложиться в подаче жалобы в 3 дня. Прошу сделать для меня исключение
  • dersurt закрыл тема
Опубликовано

отказано. срок подачи жалобы - 3 дня. если вы продолжите засорять раздел некорректными жалобами, я буду вынужден ограничить вам доступ к форуму.

spacer.png

I heard her voice in my nightmares

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...