Holles2 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Здравствуйте, хотел пожаловаться на администраторов или модераторов (кто проверяет на читы)! Мой ник Holles2 готов пройти полную проверку с нормальным проверяющим !!!! Меня вызвали на проверку сказали кинуть вход для анидеска, я все выполнил и мне пишут - «включай запись, проверку делай и кидай на форум» . Я пишу - «Извините, но это должность администратора, а не меня и я даже не умею проверять , даже не могу представить как это». Проверяющий типо «не заметил» это сообщение! Но пригрозил мне тем, что у вас одна минутка) Я смирился, сделал проверку (что я умею - зашел и показал что у меня в наборе ресурсов ) зашел на форум (это все произошло за 1 минуту-не надо претензий типо долго делал проверку), ну вот захожу на форум пытаюсь скинуть это видео не понимаю как скинуть - ВООБЩЕ, пишу проверяющему , он мне ответил куда за что ему СПАСИБОО, но он решил что 1 минута долго надо 20 секунд и банит , просто банит ! Ну прикол в том, что проверка была второй раз и вы хотите чтобы я второй раз покупал РАЗБАН? Второй раз разбан я не куплю , надеюсь поднимут этот вопрос!!!!! А прикол то в том что донат мой был PEGAS за 7777, не совпадение ли то что с этим донатом меня второй раз вызывают на проверку как бы «просто так», хотя с Императором проверок никогда не было! Хорошо, если вы думаете что у меня читы - делайте проверку, но не баньте второй раз за день давая 3 минуты чтобы я сделал проверку и отправил её на форум , не умея этого делать !)
dersurt Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января отказано. не по форме. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.