Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Обман от администратора

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, хотел пожаловаться на администраторов или модераторов (кто проверяет на читы)! Мой ник Holles2 готов пройти полную проверку с нормальным проверяющим !!!! Меня вызвали на проверку сказали кинуть вход для анидеска, я все выполнил и мне пишут - «включай запись, проверку делай и кидай на форум» . Я пишу - «Извините, но это должность администратора, а не меня и я даже не умею проверять , даже не могу представить как это». Проверяющий типо «не заметил» это сообщение! Но пригрозил мне тем, что у вас одна минутка) Я смирился, сделал проверку (что я умею - зашел и показал что у меня в наборе ресурсов ) зашел на форум (это все произошло за 1 минуту-не надо претензий типо долго делал проверку), ну вот захожу на форум пытаюсь скинуть это видео не понимаю как скинуть - ВООБЩЕ, пишу проверяющему , он мне ответил куда за что ему СПАСИБОО, но он решил что 1 минута долго надо 20 секунд и банит , просто банит ! Ну прикол в том, что проверка была второй раз и вы хотите чтобы я второй раз покупал РАЗБАН? Второй раз разбан я не куплю , надеюсь поднимут этот вопрос!!!!! А прикол то в том что донат мой был PEGAS за 7777, не совпадение ли то что с этим донатом меня второй раз вызывают на проверку как бы «просто так», хотя с Императором проверок никогда не было! Хорошо, если вы думаете что у меня читы - делайте проверку, но не баньте второй раз за день давая 3 минуты чтобы я сделал проверку и отправил её на форум , не умея этого делать !)

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.